为何中国欧洲艺术中心对设计者而言如此与众不同? 

中国欧洲艺术中心让艺术家和产品设计者能够从事基于本土的研究,了解新的市场,并拓展其覆盖面。
                                                                
中国欧洲艺术中心的技术顾问和当地设计者、公司、工作室和厂商已有多年合作经验。根据设计者意愿,将设计者介绍给制造商,参与从设计到成品的全过程,并监督生产规划和安排货运。

此外,中国欧洲艺术中心在当地居民、设计师和厦门大学艺术设计系学生中间推进文化知识交流。驻馆艺术家受邀针对其作品举办讲座和展示,并为学生举办客座研讨会和工作坊。

在驻馆项目临结束前,设计师受邀在中国欧洲艺术中心展示其研究项目。同时,中国欧洲艺术中心为设计师在中国其他城市举办展示和讲座提供帮助。对于爱好旅行的设计师,中国欧洲艺术中心提供旅行建议和帮助(包括订票,订旅馆,办理签证等。)

位于荷兰的中国欧洲艺术中心的欧洲分支机构,在不同城市定期向感兴趣的观众呈现其研究成果。此外,通过组织讲座、辩论、电影和影像放映等形式,中国欧洲艺术中心欧洲分支还致力于推广文化知识传播和与同行专家及其他领域艺术家的合作交流。

驻馆项目申请长期有效。

驻馆时间:具体协议

中国欧洲艺术中心提供:工作室,住宿,建议和帮助

住宿条件:公寓及工作室(用于两人或家庭)提供家具,涵盖日常工作中的常用设备,例如空调、洗衣机、电话、网络、电视和DVD播放器等。

更多关于申请和费用信息,请咨询 info@ceac99.org